Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Faire und ökologische Ernährung – ein Thema für die Schule

14. Januar 2021 | 9:00 - 15:00

Fortbildung für Lehrkräfte

Eine gesunde, ökologische und faire Schulverpflegung ist für jede Schule wünschenswert. Derzeit kommt durch Initiativen aus Politik und Zivilgesellschaft, aber auch durch das Engagement von Schulen selbst viel Bewegung in das Themenfeld Ernährung. Die Fortbildung greift Möglichkeiten der Berliner Ernährungsstrategie für Schulen auf und diskutiert Ideen, Strategien und Erfahrungen Berliner Schulen hinsichtlich der Beschaffung von regional und ökologisch erzeugten sowie fair gehandelten Lebensmitteln.

 

Leitung: Nicola Humpert, Dr. Matthias Schwerendt (EPIZ)

Ort und Zeit: EPIZ-Tagungsraum, 14.01.2021, 09.00 – 15.00 Uhr

Kursnummer: 20.2-93619, www.fortbildung-regional.de

Anmeldung an epiz@epiz-berlin.de

 

Details

Datum:
14. Januar 2021
Zeit:
9:00 - 15:00
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Entwicklungspolitisches Bildungs- und Informationszentrum (EPIZ e.V.)
Telefon:
(030) 692 64 18
E-Mail:
bruch@epiz-berlin.de
Website:
http://www.epiz-berlin.de

Veranstaltungsort

EPIZ
Schillerstraße 59
Berlin, Berlin 10627 Deutschland
+ Google Karte anzeigen
Website:
www.epiz-berlin.de